В новом трейлере GreedFall показали её основные геймплейные особенности

В новом трейлере GreedFall показали её основные геймплейные особенности

Издательство Focus Home Interactive и разработчики из студии Spiders представили новый трейлер своей фэнтезийной ролевой игры GreedFall, в котором показали её основные геймплейные особенности.

Всё начинается с создания персонажа и выбора стартовых умений, атрибутов и талантов. Позже игроки смогут использовать глубокую систему крафта, чтобы кастомизировать не только снаряжение, но и внешний вид героя в соответствии со своим стилем игры.

Что касается сражений, то тут игроки смогут воспользоваться тяжёлым оружием вроде рапиры, чтобы парировать и контратаковать противников, или попытаться взять под контроль поле боя с помощью ловушек и магии. Также в игре будет тактическая пауза, которая даст время на продумывание своего следующего хода.

В новом трейлере GreedFall показали её основные геймплейные особенности

Кроме того, вместе с вами на поле боя будут сражаться ваши компаньоны, но у всех у них есть собственные надежды, цели и мотивы. Стоит вам сказать или сделать что-нибудь не так, и их преданность вам может дрогнуть или даже полностью исчезнуть.

Однако прямое сражение будет не единственным способом справиться с противниками или пробраться в охраняемый лагерь. Игроки также смогут прокачивать навыки дипломатии и скрытного прохождения. Ниже вы найдёте ролик с полным обзором геймплейных особенностей GreedFall. Видео доступно с русскими субтитрами.

Релиз GreedFall состоится 10 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Ранее авторы рассказали, что на прохождение игры уйдёт до 50 часов и что у неё не будет антипиратской защиты Denuvo. Также напомним, что в июле студию Spiders купил французский издатель Bigben Interactive.


Источник www.igromania.ru

Добавить комментарий