Фэнтезийная RPG Decay of Logos получила точную дату выхода

Фэнтезийная RPG Decay of Logos получила точную дату выхода

Издатель Rising Star Games и разработчики из студии Amplify Creations опубликовали новый трейлер фэнтезийной ролевой игры Decay of Logos, в котором объявили точную дату выхода проекта на всех платформах.

Decay of Logos представляет собой приключенческий экшен с видом от третьего лица и упором на ролевые элементы, исследование мира и боевую систему. Игроки получат в своё распоряжение различное оружие ближнего и дальнего боя, броню и зелья, а также набор приёмов, комбо и древних заклинаний.

Главным героем Decay of Logos стала молодая авантюристка по имени Ада. По сюжету игры её деревня была разрушена, поэтому вместе со своим лосём-компаньоном она отправляется на север, чтобы отыскать обидчиков. По словам разработчиков, прежде чем вы сможете оседлать питомца, вам нужно будет укрепить ваши узы, поэтому не забывайте его ласкать и кормить.

Фэнтезийная RPG Decay of Logos получила точную дату выхода

Авторы обещают живой открытый мир с несколькими харизматичными NPC, которые полностью озвучены и станут хорошим источником знаний и предметов. Разработчики подчёркивают, что не собираются вести игроков за руку, поэтому интерфейс будет минималистичным, а ориентироваться придётся по подсказкам в диалогах и местным признакам.

Кроме того, вся экипировка и предметы будут отображаться на главной героине, а анимации отобразят её физическое состоянии. Однако прокачка будет полностью автоматической, так как зависит от вашего стиля игры. Ада получает опыт, когда убивает противника, когда активирует механизм и даже когда находит секретный сундук.

На PlayStation 4 игра выйдет 27 августа, на Nintendo Switch — 29 августа, а на Xbox One и PC релиз Decay of Logos состоится 30 августа.


Источник www.igromania.ru

Добавить комментарий