Авторы «живого комикса» Liberated выпустили трейлер игрового процесса

Авторы «живого комикса» Liberated выпустили трейлер игрового процесса

Польская студия Atomic Wolf весной анонсировала платформер Liberated, напоминающий оживший комикс. А теперь разработчики выпустили трейлер игрового процесса, где показали фрагменты мрачного приключения.

История Liberated рассказывается от лица четырёх разных персонажей в четырёх главах. Стилистически игра выполнена так, будто мы и вправду перелистываем страницы нуарного комикса.

По механике Liberated — 2,5D-платформер с элементами QTE, в котором мы перемещаемся между кадрами комикса и участвуем в диалогах. Разработчики обещают, что каждое наше решение будет иметь последствия и сможет изменить ход событий.

Действие игры протекает в технологической антиутопии, где за каждым шагом граждан следят власти, манипулируя их взглядами и устремлениями. Группа людей пытается всеми способами сопротивляться общественному порядку.

Создатели Liberated верят, что созданная ими основа может в будущем поспособствовать появлению новых подобных проектов, объединяющих комиксы и игры. А пока дата релиза Liberated всё ещё неизвестна. Выпустить игру планируют до конца года на РС, а затем и на других платформах.


Источник www.igromania.ru

Добавить комментарий