Эксклюзивное интервью с Suda51 уже на YouTube-канале Игромании

Эксклюзивное интервью с Suda51 уже на YouTube-канале Игромании

В конце августа в рамках выставки gamescom 2019 легендарный геймдизайнер Гоити «Suda51» Суда, которого вы можете знать по таким играм, как No More Heroes, Killer7, Shadows of the Damned, Flower, Sun and Rain, The Silver Case и Lollipop Chainsaw, дал эксклюзивное интервью Игромании.

Это интервью стало единственным, которое Суда дал для профильных российских СМИ на выставке. В нём, помимо прочего, геймдизайнер рассказал, насколько он принимает в расчёт вкусы и предпочтения аудитории в своей работе.

Эксклюзивное интервью с Suda51 уже на YouTube-канале Игромании

Прорабатывая видение нового проекта, я, конечно, слежу за тенденциями в индустрии, но лишь отчасти. Мы смотрим на общую картину, однако стараемся не вглядываться в детали. Если разработчик пытается следовать всем модным веяниям, то может легко сбиться с пути, захотев всё и сразу, а оригинальная идея просто затеряется.

Поэтому мы держимся в курсе событий, но слегка поодаль. Представьте: делаете вы игру по образу и подобию какого-нибудь сверхпопулярного блокбастера. Разработка занимает два года. В итоге вы заканчиваете проект, но он устарел уже на релизе, потому что за два года мода изменилась.

Гоити Суда

Интервью с Suda51: «Я бы хотел приложить руку к Hotline Miami»
Источник www.igromania.ru

Добавить комментарий