В июле самой продаваемой моделью стала LADA Granta

В июле самой продаваемой моделью стала LADA Granta

За период с января по июль 2019 года вазовский автомобиль LADA Granta показал увеличение уровня продаж на 40%. Эта информация размещена в пресс-релизе «АвтоВАЗа». 

Если говорить в общем о семи месяцах текущего года, то в Российской Федерации за этот период было продано 203 672 легковых автомобилей а также LCV отечественной марки  LADA. В сравнении с аналогичным периодом в 2018 году этот показатель вырос на 2,2%. Так в июле в стране реализовано 29 486 вазовских автомашин, что выше на 0,3% прошлогодних результатов. Пресс-служба автопроизводителя отмечает, что в целом по стране автомобильный рынок демонстрирует падение продаж, одновременно с чем «АвтоВАЗ» свои позиции укрепляет.

Семь предыдущих месяцев 2019 года демонстрируют, что самым популярным отечественным автомобилем является LADA Granta. В общей сложности за этот период было продано 74 634 автомашины этой модели. Причем эта цифра выросла на 40%, в сравнении с прошлогодними результатами. На втором месте по популярности находится модель LADA Vesta, с показателем в 64 721 автомобиль, проданный за 7 месяцев текущего года. Здесь продажи увеличились на 10,4%. На третьем месте расположился автомобиль LADA Largus, владельцами которого в этом году уже стали 24 380 автомобилиста. 

Источник rtown.ru

Добавить комментарий